Masakan

Senin, 27 Oktober 2008
AYAM WIJEN


 

BAHAN:

200 gram fillet ayam

1/2 sdt air jeruk nipis dan 1 sdt garam

3 siung bawang putih, cincang halus

50 gr wortel, iris korek api

1 sdm wijen, sangria

2 batang seledri, iris halus

1 sdm margarine

1/2 sdm minyak wijen

1 sdm saus tiram

1 sdm saus cabai

1 sdm kecap manis

garam secukupnya


 

CARA MEMBUAT:

1.    Potong fillet ayam tipis panjang, lumuri dengan air jeruk dan garam, diamkan sebentar.

2.    Panaskan margarin dan minyak wijen, tumis bawang putih hingga harum, masukkan ayam, masak hingga ayam lunak.

3.    Tambahkan wortel, saus tiram, saus cabai, dan sedikit air, aduk rata. Tambahkan kecap manis dan garam, aduk rata.

4.    Terakhir masukkan wijen dan seledri, aduk rata, angkat.


 

Untuk: 3 porsi

posted by Moh. Taufiq @ 18.47  
0 Comments:
Posting Komentar
<< Home
 

Ut enim ad minim veniam, ullamco laboris nisi ut labore et dolore magna aliqua. Ut aliquip ex ea commodo consequat. Consectetur adipisicing elit, lorem ipsum dolor sit amet, eu fugiat nulla pariatur. In reprehenderit in voluptate ut labore et dolore magna aliqua.

Quis nostrud exercitation ut aliquip ex ea commodo consequat. Cupidatat non proident, eu fugiat nulla pariatur. Sunt in culpa ut enim ad minim veniam, excepteur sint occaecat. Consectetur adipisicing elit.

About Blog
Kumpulan resep masakan seperti resep masakan tradisional, resep ayam, resep bakso, resep soto, resep sambal, resep kue, resep daging, resep ikan, sayuran, dll

Previous Post
Title
Quis nostrud exercitation ut aliquip ex ea commodo consequat. Cupidatat non proident, eu fugiat nulla pariatur. Sunt in culpa ut enim ad minim veniam, excepteur sint occaecat. Consectetur adipisicing elit.
Links
Templates by
Blogger Templates